SIGN IN

Politique de confidentialité

DÉVELOPPEMENT DE L'INFORMATION DE BASE 

Au sein de notre Entité, nous avons adapté nos protocoles et politiques de confidentialité au Règlement européen sur la protection des données 679/2016 (GDPR) et à la LO 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, étant donné que nous sommes préoccupés par la sécurité et la protection des données que nous traitons.

1.- QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

INNOVATIVE CSR TECHNOLOGIES AND CONSULTING SL , dont le siège social est situé Calle Buenos Aires12, 48001 , Bilbao (Bizkaia) est responsable du traitement correct de vos données. Vous pouvez vous renseigner sur ce traitement en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante : [email protected]

2.- CE QUE NOUS FAISONS DE VOS DONNÉES ET COMBIEN DE TEMPS NOUS LES CONSERVONS

En INNOVATIVE CSR TECHNOLOGIES AND CONSULTING SL traite les informations fournies par les parties intéressées aux fins suivantes :

  • Traiter et gérer les demandes faites en rapport avec les produits et services.
  • Pour envoyer des informations publicitaires ou promotionnelles sur les produits et/ou services.

3.- QUELLE EST LA BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES ?

L'utilisation des données que vous nous avez fournies par le biais du consentement est nécessaire pour la gestion correcte des relations avec les Clients / Collaborateurs et, en outre, pour respecter les obligations légales.

Vous pouvez à tout moment exprimer votre opposition à l'utilisation de vos données et, par conséquent, annuler tout type de gestion de celles-ci, en ne laissant que vos données bloquées pendant la période légalement prévue. Nous vous informons que le non-consentement peut entraîner l'impossibilité de fournir les services.

4.- MES DONNÉES SERONT TRANSFÉRÉES.

En principe, les données ne seront pas transférées, sauf si la loi l'exige.

Toutefois, vos données peuvent être transférées à des professionnels et/ou des fournisseurs de cette Entité dans le seul but de respecter le contrat ou à des prestataires de services de cette Entité tels que des cabinets de conseil, des services informatiques, des services de stockage en nuage, etc.

5.- LA DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne conserverons vos données personnelles que tant que nous maintiendrons une relation contractuelle, tant qu'il y aura une obligation légale de le faire, et tant que vous n'exercerez pas l'un des droits qui nous empêcheraient de traiter vos données.

6.- COMMENT EXERCER MES DROITS

En tant que titulaire des droits, vous avez le contrôle de vos données et, par conséquent, vous pouvez exercer vos droits à tout moment en nous envoyant un e-mail à [email protected]

Les droits que vous pouvez exercer sont :

  • Accès – Vous pouvez consulter vos données personnelles traitées par cette Entité.
  • Rectification – Vous pouvez modifier vos données personnelles si elles sont inexactes.
  • Suppression – Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles.
  • Opposition – Vous pouvez demander que certaines de vos données personnelles ne soient pas traitées.
  • Limitation du traitement – Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances.
  • Portabilité – Vous pouvez recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies ou que nous avons obtenues dans le cadre de notre relation contractuelle, ainsi que les transmettre à une autre entité.

Les utilisateurs sont informés qu'ils ont le droit de révoquer leur consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

De même, les personnes concernées sont informées qu'elles peuvent introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle de la protection des données compétente, notamment lorsqu'elles n'ont pas obtenu satisfaction dans l'exercice de leurs droits.

Vous pouvez demander tous vos droits en indiquant votre nom et en nous envoyant une photocopie de votre pièce d'identité avec la demande.