SIGN IN

Política de Privacidade

 

DESENVOLVIMENTO DE INFORMAÇÕES BÁSICAS 

Em nossa Entidade adaptamos nossos protocolos e políticas de privacidade ao Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu E Do Conselho (RGPD) e LO 3/2018, de 5 de dezembro, sobre proteção de dados pessoais e garantia de direitos digitais, pois estamos preocupados com a segurança e a proteção dos dados que processamos.

1.- QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS 

INNOVATIVE CSR TECHNOLOGIES AND CONSULTING SLU, domiciliado em  Calle Gran Vía de Don Diego López de Haro, 38-5º, 48009, Bilbao (Bizkaia) é responsável pelo processamento correto dos seus dados. Você pode consultar sobre esse tratamento através do seguinte email [email protected]

2.- PARA QUE USAMOS OS SEUS DADOS E POR QUANTO TEMPO MANTEMOS?

Na SLU INNOVATIVE CSR TECHNOLOGIES AND CONSULTING, tratamos as informações fornecidas pelas pessoas interessadas, a fim de:

  • Processar e gerenciar as solicitações feitas em relação a produtos e serviços.
  • Enviar informações publicitárias ou promocionais sobre produtos e / ou serviços.

3.- QUAL É A BASE JURÍDICA PARA O TRATAMENTO DE DADOS?

O uso dos dados que você nos forneceu por meio de consentimento é necessário para o gerenciamento adequado das relações com Clientes / Colaboradores e, além disso, para cumprir as obrigações legais.

Em qualquer momento, você pode expressar sua oposição ao uso de seus dados e, portanto, deixar qualquer tipo de gerenciamento com eles sem efeito, deixando apenas seus dados bloqueados pelo tempo legalmente previsto. Informe você que o não consentimento pode significar que os serviços são impossíveis de fornecer.

4.- DAREMOS OS SEUS DADOS?

Em princípio, nenhum dado será transferido, exceto a obrigação legal.

No entanto, seus dados podem ser transferidos para profissionais e / ou fornecedores desta Entidade com o único objetivo de conformidade contratual ou para prestadores de serviços desta Entidade, como consultorias, serviços de informática, serviços de armazenamento em nuvem, etc.

5.- POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Somente manteremos seus dados pessoais enquanto mantivermos uma relação contratual, desde que exista um requisito legal que o obrigue, enquanto você não exerce nenhum dos direitos que nos levam a não processar seus dados.

6.- COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS?

Como titular de dados, você tem controle de seus dados e, portanto, a qualquer momento, pode exercer seus direitos enviando-nos um e-mail [email protected] .

Os direitos que você pode exercer são:

  • Direito de acesso – Você pode consultar seus dados pessoais processados ​​por esta Entidade
  • Direito de retificação – Você pode modificar seus dados pessoais quando eles são imprecisos
  • Direito ao apagamento dos dados (‘direito a ser esquecido’) – Você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais
  • Oposição – Você pode solicitar que nenhum dos seus dados pessoais seja processado
  • Direito a limitação do tratamento – Você pode solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias
  • Direito de portabilidade dos dados – Você pode receber os dados pessoais que você nos forneceu ou que obtivemos em nosso relacionamento contratual, bem como transmiti-los para outra Entidade

Os usuários são informados de que têm o direito de revogar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Da mesma forma, as partes interessadas são informadas de que podem registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle competente, especialmente quando não obtiveram satisfação no exercício de seus direitos.

Todos os seus direitos podem ser solicitados, indicando seu nome e enviando uma fotocópia da sua identificação com o aplicativo.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound